Негабаритные перевозки: выбираем транспортную компанию

негабаритные перевозкиВыбор транспортной компании – это сложный вопрос, даже когда речь идет о перевозке обычных грузов. Необходимо найти такого транспортника, который сможет предоставить вам оптимальные условия сотрудничества, все необходимые сопутствующие услуги, а также лояльную ценовую политику.

Негабаритные перевозки создают дополнительные затруднения. Прежде всего, потому что требуют наличия специального автопарка, который есть в наличии далеко не у каждой транспортной компании.

негабаритные перевозкиПри этом, могут быть выше и остальные требования, которые выставляет клиент к перевозчику. Связано это непосредственно с товаром. Негабаритные грузы – это, чаще всего, сельскохозяйственная или даже военная техника, строительное оборудование. Все эти категории товаров являются весьма дорогостоящими, что и оказывается основной причиной особенного подхода к выбору транспортной компании.

Зачастую негабаритные перевозки связанны с дополнительными услугами, которые может предоставить транспортник. Если речь идет про международные перевозки, то это, само собой, таможенное оформление. Обычно негабаритные грузы – не самый простой товар для растаможки, что подразумевает необходимость в высококвалифицированном брокере.

Кроме этого, имеют значение такие сервисы, как погрузка и разгрузка, а также сопровождения товара на пути следования. Для клиента очень важно знать, где именно находится его груз, особенно когда речь идет про суперсовременную военную технику или яхту класса люкс.

Также можете посмотреть статью "Международные перевозки грузов и экономика государств".

С 2010 года на рынке грузоперевозок

42 машины собственный автопарк

70 водителей на рынке грузоперевозок

До 100 тонн возможность перевозок

ВФК
Спектр
ПТМЗ
Novofarm
Mobius
Minetex
John Deere
Horsch
Holmer
Астерра
АПТ
Агротерра
Агроальянс