Действительно актуальные таможенные услуги

таможенные услугиТе люди, которые сталкивались с таможенным оформлением раньше, предпочитают доверить эту процедуру профессионалам, так как уже на себе испытали все «прелести» бюрократии и связанных с этим проблем.

Как только с брокером заключается договор на таможенные услуги, возникают взаимные обязательства между клиентом и брокером, а также к товару, который будет перевозиться, и к таможенной организации.

таможенные услугиПодобная система существует за счет того, что перевозка грузов через таможню регламентируется четко определенными правилами. После того, как таможенные услуги по договору возлагаются на брокера, он становится официальным представителем заказчика в соответствующих организациях и инстанциях.

При прохождении таможни, работники обязательно проверят правомерность заключенного договора, определят, имеет ли данный брокер право выступать от имени клиента, просмотрят базу, в которую должен быть обязательно внесен брокер. В общем, весь пакет правовых документов подвергается тщательной проверке.

После того, как документы проверены, приходит черед предъявления квитанций на оплату таможенных платежей. Если подтверждения нет, сроки доставки груза могут быть увеличены. Конечно, согласно действующему таможенному законодательству, таможня не имеет права не принять документы, но это значительно усложнит процесс прохождения контроля. А это, в свою очередь, вызывает увеличение затрат времени и заставляет заказчика нервничать. Так нужны ли такие сложности, если всю ответственность на себя готов взять брокер?

Также можете посмотреть статью "Морские перевозки: Украина-США".

С 2010 года на рынке грузоперевозок

42 машины собственный автопарк

70 водителей на рынке грузоперевозок

До 100 тонн возможность перевозок

ВФК
Спектр
ПТМЗ
Novofarm
Mobius
Minetex
John Deere
Horsch
Holmer
Астерра
АПТ
Агротерра
Агроальянс