Морские перевозки: Украина-США

морские перевозки УкраинаКонечно, автомобильные перевозки традиционно считаются самыми удобными, так как позволяют минимизировать расходы, а широкая сеть дорог обеспечивает высокую степень достижения практически любого населенного пункта.

Однако, не все так просто в вопросе логистики и определения оптимального маршрута следования транспорта, так как каждая конкретная ситуация требует индивидуального подхода, просчета расстояния, учета характеристик груза, его габаритов и веса. Существуют и более тонкие нюансы, которые обязательно учитывают логистические компании.

морские перевозки УкраинаНапример, морские перевозки Украина-США будут гораздо экономнее и удобней, чем автомобильные. В некоторых случаях, разница в стоимости может составлять весьма значительную сумму, так как товар отправляется при помощи контейнеров. За счет того, что морские пути отлично изведаны, а карта следования судна прописана заранее и в мелочах, всегда можно точно знать, когда товар прибудет в порт назначения.

Для сравнения можно привести морские перевозки Украина-США, которые составляют порядка 40-60 дней. Из Китая перевозка займет около месяца, из Италии – 20-25 дней. Но это лишь приблизительные данные, так как все зависит от объемов груза, загруженности судна, его пути следования и множества факторов, о которых вам расскажут только профессионалы своего дела – логистическая фирма.

Также важно определить, какой вид судна вам необходим – сухогруз или танкер. Первый тип позволяет доставлять контейнеры и насыпные вещества, а танкеры используются только для наливного вида товара. После прибытия в порт назначения происходит разгрузка, а затем уже доставка в пункт назначения при помощи авто.

Также можете посмотреть статью "Грузоперевозки в Россию и обратно: выбор маршрута".

С 2010 года на рынке грузоперевозок

42 машины собственный автопарк

70 водителей на рынке грузоперевозок

До 100 тонн возможность перевозок

ВФК
Спектр
ПТМЗ
Novofarm
Mobius
Minetex
John Deere
Horsch
Holmer
Астерра
АПТ
Агротерра
Агроальянс