Грузоперевозки в Россию вне политических рамок

грузоперевозки в РоссиюПолитика – это «высшие сферы», которые не оказывают практически никакого влияния на наличие торговых связей между крупными компаниями. Если работа налажена, и между двумя точками постоянно курсируют автомобили или происходит воздушное сообщение, грузоперевозки в Россию не останавливаются из-за раздоров власть предержащих.

Наши страны слишком тесно связаны, имеют обширные торговые и экономические пути сообщения, которые находятся вне рамок политики. Несмотря на кризис и некоторое ослабление торгового сообщения, грузоперевозки в Россию все так же остаются востребованными. Понимание этой ситуации привело к тому, что мы не только не сократили количество путей транспортировки ваших заказов, но и значительно расширили варианты исполнения.

грузоперевозки в РоссиюМы предлагаем вам один из наиболее оптимальных вариантов доставки вашего груза в точку назначения – автоперевозка. Сеть дорог, соединяющая Украину и Россию, весьма обширна и оставляет простор для планирования логистических путей. Мы используем самую актуальную информацию, подкрепленную практическим опытом водителей, чтобы проложить наиболее удобный путь для вашего груза.

Правильно составленная схема движения с учетом особенностей рельефа и состояния дорог, позволяет нашим заказчикам получать и доставлять грузы точно в назначенный срок без отклонения от обговоренного графика. А это – один из самых главных аспектов для успешного ведения бизнеса и его расширения с налаживанием крепких торговых связей.

Также можете посмотреть статью "Чем сложны перевозка негабаритных грузов?".

С 2010 года на рынке грузоперевозок

42 машины собственный автопарк

70 водителей на рынке грузоперевозок

До 100 тонн возможность перевозок

ВФК
Спектр
ПТМЗ
Novofarm
Mobius
Minetex
John Deere
Horsch
Holmer
Астерра
АПТ
Агротерра
Агроальянс