Доставка грузов из Европы по оптимальному маршруту

доставка грузов из ЕвропыПеред тем, как устроить непосредственную перевозку груза по выбранному маршруту, необходимо доставить товар в расчетную точку, т.е. до склада, порта, аэропорта или станции железной дороги. После того, как груз доставлен в расчетную точку отправки, необходимо его разгрузить и доставить на склад временного хранения (что также необходимо продумать заранее и организовать оптимальное место для хранения с рекомендуемой температурой и уровнем влажности, а также другими характеристиками помещения).

доставка грузов из ЕвропыКроме того, доставка грузов из Европы требует перевозки со склада до пункта отправки в порту, ЖД или аэропорту. Стандартно используют подобный вид транспортировки для сокращения расходов, времени или же в том случае, когда другие варианты не подходят.

Следует также учитывать, что, если в составе схемы движения присутствует много авиаперевозок и небольшое количество морских, тем дороже, но быстрее будет осуществлена транспортировка.

Немало компаний предлагает свои услуги в этой сфере, но, как правило, заказчики стараются подобрать одну фирму, с которой возможно постоянное и плодотворное сотрудничество. Это немаловажный аспект, так как, как правило, доставка грузов из Европы осуществляется на постоянной основе, поэтому требуется проверенная и слаженная работа всех ключевых моментов на пути движения. Именно поэтому мы предлагаем нашим заказчикам постоянное и взаимовыгодное сотрудничество, основанное на доверии.

Также можете посмотреть статью "Мультимодальная перевозка грузов".

С 2010 года на рынке грузоперевозок

42 машины собственный автопарк

70 водителей на рынке грузоперевозок

До 100 тонн возможность перевозок

ВФК
Спектр
ПТМЗ
Novofarm
Mobius
Minetex
John Deere
Horsch
Holmer
Астерра
АПТ
Агротерра
Агроальянс