Мультимодальная перевозка грузов

перевозка грузовВсе перевозки можно разбить на три основные категории: внутригородские, внутри страны и международные. Кроме того, существует мультимодальная перевозка грузов являющаяся перевозкой одного и того же вида товара (груза) разными способами и видами транспорта. В некоторых случаях достаточно только одного вида транспорта, в других - необходимо комбинировать авиа, ЖД, автомобильные и морские перевозки. Данный термин только входит в наш язык, но уже давно используется в странах Европейского Союза, обозначая то, что в русском имеет гораздо более длинное название – перевозка товара напрямую при помощи смешанного типа транспорта по всей территории стран СНГ.

Можно с уверенностью сказать, что мультимодальная перевозка грузов – это самый сложный вид перевозки, требующий очень точной координационной работы, предполагающей согласование как минимум двух видов транспорта:

перевозка грузов

  • продумывание оптимального маршрута передвижения;
  • согласование места и времени прибытия транспорта в расчетную точку;
  • определение места разгрузки/погрузки товара;
  • при необходимости – обеспечение места хранения груза перед его последующей отправкой по дальнейшему маршруту;
  • требуется также предусмотреть дополнительные услуги, если этого требует заказчик и его вид груза;
  • вся ответственность ложиться на одну-единственную транспортно-грузовую компанию, которая занимается всеми организационными вопросами, а также обеспечением безопасности груза на всем отрезке пути.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете полный спектр услуг, включающий страховку и извещение заказчика о ходе перевозки груза.

С 2010 года на рынке грузоперевозок

42 машины собственный автопарк

70 водителей на рынке грузоперевозок

До 100 тонн возможность перевозок

ВФК
Спектр
ПТМЗ
Novofarm
Mobius
Minetex
John Deere
Horsch
Holmer
Астерра
АПТ
Агротерра
Агроальянс