Упаковка грузов для международных перевозок

 

upkavka gruzov001ООО «Трал Транс Групп», специализируясь на организации перевозок в европейские страны, использует различные виды транспортных средств.Для того, чтобы не допустить повреждения перевозимых материалов и обеспечить должное качество доставки, применяется специальная упаковка..

Грузоотправитель, учитывая опасность порчи, упаковывает грузы, гарантируя таким образом:

  • Сохранность в пути и во время погрузочно-разрузочных работ;
  • Контроль сформированных грузовых единиц;
  • Рациональное использование объема транспорта, используемого для перевозок на различные расстояния.

Распространенные виды упаковкиupkavka gruzov003

В зависимости от вида товаров, их веса и формы выбирают тару, которая полностью отвечает формату перевозимого. Для этой цели используются ящики, бочки, барабаны, короба, мешки, баллоны, боксы, коробки.

Наиболее распространенным упаковочным оборудованием, предназначенным для безопасной транспортировки, является контейнер. Он представляет собой прочную емкость для многократного использования. Отправка грузов в такой упаковке осуществляется, как со складов, так и в случаях перемещения с одного транспортного средства на другое.

В процессе доставки применяют контейнеры различных типов, предназначенных для различных грузов, учитывая их массу, объем и другие характеристики. О виде и характере груза информируют специальные обозначения и надписи, составленные по условиям нормативно-технической документации. В настоящее время заказчики транспортных услуг предъявляют высокие требования к качеству перевозок.

Наша компания готова располагает всем необходимым технических потенциалом, чтобы полностью удовлетворить запросы клиентов, гарантируя полную сохранность грузов, строго придерживаясь стандартов и правил перевозки.  

 

С 2010 года на рынке грузоперевозок

42 машины собственный автопарк

70 водителей на рынке грузоперевозок

До 100 тонн возможность перевозок

ВФК
Спектр
ПТМЗ
Novofarm
Mobius
Minetex
John Deere
Horsch
Holmer
Астерра
АПТ
Агротерра
Агроальянс