Перевозка продуктов питания Европа↔Украина

perevozki 3Развитие современных экономических отношений связано с большими объемами транспортных потоков, которые проходят на территории различных стран. Наша компания занимается доставкой грузов, которые относятся к категории скоропортящихся в различные европейские государства.

Специфика перевозки определенных грузов

Известно, что для транспортировки продуктов питания необходимы особенные условия, исключающую их порчу, которая может представлять серьезную угрозу для здоровья человека. Имея большой опыт на рынке международных перевозок, мы гарантируем высокое качество сервиса и создание особых условий для сохранности продуктов питания, которые мы ввозим по заявке заказчиков.

Для доставки продукции в замороженном виде используем рефрижераторные перевозки, которые имеют все необходимое оснащение, позволяющее сохранить качества и свойства перевозимого. Все транспортные средства из нашего автопарка находятся в идеальном техническом состоянии и могут перевозить различные объемы товаров, одиночные грузы и сборные партии. 

perevozki 1

Приняв заказ, мы учитываем все особенности грузов, которые требуется доставить за границу, сохранив их свежесть. Поэтому время, которое выделяется на погрузочно-разгрузочные работы, весьма ограничено. Наши технические и транспортные возможности позволяют полностью выдержать все критерии и нормы, которые выдвигаются к высококачественному сервису с учетом:

  • Расстояния;
  • Размеров и веса;
  • Специфики продукции;
  • Скорости перевозки;
  • Потребности в дополнительных услугах.

Все эти параметры обеспечивают высокий уровень транспортировки на любое расстояние.

 

С 2010 года на рынке грузоперевозок

42 машины собственный автопарк

70 водителей на рынке грузоперевозок

До 100 тонн возможность перевозок

ВФК
Спектр
ПТМЗ
Novofarm
Mobius
Minetex
John Deere
Horsch
Holmer
Астерра
АПТ
Агротерра
Агроальянс